关于春天的作文
今天,我出去找春天。我家楼下小区的草坪上,仿佛铺上了一件绿衣服,树木都吐出点点小芽芽,红白相间的、粉红的、紫色的茶花全开了。
我每次下楼拿报纸时,都被这花花草草吸引住了。晚上,我家整个小区的灯都亮起来了!喷泉灯,霓红灯、装饰灯,各种各样,五彩缤纷。
清晨,灿烂的阳光温暖地照射着花儿,一阵阵微风轻轻吹过,花儿舞动着身子,好象在欢迎春天的到来。
小桥边的池水欢快地唱着歌儿,小朋友们有的在散步,有的在谈心,有的在遛冰,有的在放风筝。连小鸟也欢快地飞来捉虫子,叽叽喳喳地叫,好象在说“春天来了,春天来了!大伙儿快出来迎接吧!”